Blog

Dozen of articles. Improve your lifestyle now!

Лечение вросшего ногтя в Москве

Вросший ноготь сегодня довольно распространенная проблема. Патология может возникнуть на любом пальце ноги, но чаще всего врастанием поражается именно большой палец, так как при ходьбе основное давление приходится именно на него.

Изначально вросший ноготь не вызывает сильного дискомфорта, может лишь наблюдаться небольшая боль при ходьбе. В этом и коварство недуга, ведь если вовремя не обратиться за лечением онихокриптоза, то может начаться сильное воспаление. Очень опасна коррекция вросшего ногтя на ноге в домашних условиях, так как при неквалифицированных действиях можно усугубить течение болезни вплоть до возникновения опасного нагноения, называемого абсцессом пальца.

Многие сегодня по старинке прибегают к хирургическому удалению вросшего ногтя, но в 80% случаев делать это нецелесообразно! Сегодня существуют инновационные подологические технологии, при которых возможно лечение вросшего ногтя без операции. К таким технологиям относят скобы и пластины.

 

Закажите бесплатный звонок и получите скидки!


 

Преимущества установки скоб и пластин перед удалением ногтей:

  • Лечение врастающего ногтя пластинами и скобами практически не имеет никаких противопоказаний;
  • Вероятность полной ликвидации проблемы составляет 90%, практически никогда не возникают рецидивы, чего не скажешь о лечении ногтей с помощью операции или лазера;
  • При проведении процедуры не требуется анестезия, кроме запущенных случаев;
  • Лечение с помощью скоб и пластин эффективнее лечения вросшего ногтя лазером или хирургическим методом, так как с помощью корректирующих систем устраняется не только проблема, но и ее причина – неправильный рост ногтя.
  • Пациент может продолжить привычный образ жизни, так как не требуется время на восстановление;
  • Скобы и пластины не доставляют дискомфорта даже при быстрой ходьбе, беге и занятиях спортом;
  • Коррекция вросшего ногтя скобами и пластинами относится к бескровным процедурам;
  • Корректирующие системы обходятся дешевле операции.

Где вылечить вросший ноготь?

Если Вам нужно лечение вросшего ногтя в Москве в ЮЗАО, то Вы можете обратиться в центр подологии «Зеркало». Мы определим степень поражения вашей ногтевой пластины и подберем самую правильную корректирующую систему. Диагностикой и лечением в нашей клинике занимаются только высококвалифицированные врачи-подологи с высшим медицинским образованием. Мы постоянно следим за инновационными разработками в области подологии, а значит, можем предложить самое верное решение проблемы. Цены на коррекцию вросшего ногтя в Москве в клинике «Зеркало» очень демократичные.

 

Закажите бесплатный звонок и получите скидки!


 

Лечение вросшего ногтя Москва цена

Наименование процедуры Цена (руб)
Обработка вросшего ногтя (одна сторона одного ногтя) 200
Форма ногтей (без обработки) 500

 

Стоимость процедуры лечебный педикюр в Москве

Наименование процедуры  Длительность процедуры Цена (руб.)
Медицинский педикюр для дам (обработка ногтевой пластины, околоногтевых валиков, кожи стопы, гиперкератоза, несложных трещин, мозолей) 90-120 минут 2500
Медицинский педикюр для господ (обработка ногтевой пластины, околоногтевых валиков, кожи стопы, гиперкератоза, несложных трещин, мозолей)  90-120 минут 2800
Медицинский педикюр при грибке (обработка ногтевой пластины, около-ногтевых валиков, кожи стопы.гиперкератоза, несложных трещин, мозолей противогрибковым препаратом Peclavus) При проведении процедуры используется одноразовые пилочки и колпачки для аппаратных насадок 90-120 минут 3000
Медицинская обработка вросшего ногтя: во время процедуры отдельно от процедуры 60-90 минут 500

1000

Медицинская обработка пальцев ног 1300
Медицинская обработка стопы 1300
Обработка трещин 1 нога 500

 

Не нашли что искали? Посмотрите еще вот здесь

лечение вросшего ногтя

или

Закажите бесплатный звонок и получите скидки!


 

14 Comments

  • Кристина

    Правильно написано , что нельзя пробовать самой пытаться удалить вросший ноготь дома, без каких-либо знаний. Я сделала такую ошибку, при этом причинив такую боль пальцу , что боль стала расходится по всей ступне, на следующий день я экстренно обратилась в центр, где мне оказали грамотную профессиональную помощь по удалению вросшего ногтя. Чему я очень благодарна.

  • Валя

    Буквально несколько дней назад в Зеркале мне удалили вросший ноготь и установили пластину. Чувствую себя превосходно, Палец совсем не болит. Живу обычной жизнью, ношу обычную обувь, пластина совсем не мешает. Спасибо девочки за вашу работу!!

  • Татьяна

    Вросший ноготь доставляет массу неудобств, не говоря уже о боли, которую при этом испытываешь. И никакое самолечение здесь не поможет. Можно с помощью каких-то средств снять на время воспаление, но вскоре всё повторится и может привести к полному удалению ногтевой пластины. Лучше сразу обратиться в центр подологии и получить квалифицированную помощь.

  • Ольга

    Около недели назад я удаляла вросший ноготь в этом центре. Процедура по удалению прошла хорошо, особой боли во время проведения я не почувствовала. Очень понравилась атмосфера в этом центре. Как только ранка заживет приду еще только за оказанием других услуг.

  • Мария

    А я вот как раз только собираюсь обратиться в центр Зеркало по поводу врастающего ногтя и хотела бы узнать у тех, кто уже там был, насколько красиво смотрятся ногти со скобой или пластиной? И можно ли покрывать такие ногти лаком? Буду очень благодарна за ответ.

  • ирина анатольевна янкина

    Лечила вросший ноготь на большом пальце правой ноги и потом проходила профилактику со скобами и пластинами, чтобы не повторить врастания. Спасибо салону «Зеркало». У них все стерильно.

  • Анна

    Больная тема, но многие страдают от этого. Не так давно тоже попалась с этим ногтем — уже не могла, больно было ходить. Обратилась сюда за помощью — все сделали максимально безболезненно! Цены очень приятные, спасибо. Уже легко хожу и боли нет!

  • софия варьва

    Привет всем! Лечение вросшего ногтя производится путем хирургического удаления или резекции ногтевой пластины скальпелем либо лазером и радиоволновым методом. Здесь лучше обратится к специалисту. В г.Москве есть очень много центров для устранения этой проблемы и цены на это совершенно разные. Здоровья вам!

  • Лариса

    Ребята из этой клиники просто спасли меня от многогодовых мучений , все не как не хватало время дойти и избавится от вросших ногтей на ногах , терпела , но все таки решилась ! Специалисты в этой клинике очень обходительны и вежливы со своими клиентами , цена меня тоже полностью устроила , спасибо

  • Анастасия

    Когда у меня врос ноготь, срывать в больнице категорически не хотела, для впечатлительных натур это почти трагедия (думаю, многие поймут). Спасибо интернету: нашла, что теперь можно поставить металлическую пластинку без всякой хирургии, ну прямо напомнило выравнивание зубов в детстве. В «Зеркале» мне сделали эту совершенно бескровную процедуру, и результат не заставил себя ждать. Было совсем не страшно, отдельное спасибо персоналу за профессионализм и очень теплое отношение к клиентам!

  • Галина

    У мужа врос ноготь, в больницу идти не хотел, страдал от жуткой боли, сам там что-то ковырял, но толку не было. еле уговорила его обратиться в Зеркало, пообещав, что больно точно не будет)))) Действительно вся процедура прошла быстро и без боли. Теперь бегает довольный)

  • Дана

    Никогда даже не могла подумать что какой то вросший ноготь может превратить мою жизнь в ад(По началу палец на ноге побаливал не значительно но чем больше он вростал тем больше была боль , выстричь его было невозможно и пришлось идти в клинику , друзья посоветовали именно вашу! Специалисты помогли мне безболезненно избавиться от этого недуга , но вспоминаю эту боль с дрожью

  • Елена

    В проблеме вросшего ногтя на ноге, подсказали знакомые эту клинику в Москве, для начала удалили пластину поврежденного ногтя,практически безболезненно, в дальнейшем если возникнет необходимость поставят скобы. Специалисты замечательные, никаких дальнейших нарушений не возникло, могу отлично наносить лак и делать педикюр.

  • эльвира хромова

    Всем привет! Лечение вросшего ногтя в Москве нужно в специализированных медицинских центрах. Все они конечно разные по ценам и профессионализму.Вросшие ногти на ногах не только не эстетично выглядят, но и причиняют человеку сильную боль. Чаще всего такое явление встречается на больших пальцах ноги, реже — на других пальцах и на руках.Самолечением лучше вам не заниматься. Здоровья вам!

  • Write a Comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code