РАСТ — инновационная, самая эффективная и безопасная методика лечения грибка ногтей
13.07.2017
Надоели мозоли и натоптыши? Аппаратный педикюр сделает Ваши стопы идеальными!
13.07.2017

 Внимание! Акция! Медицинский аппаратный педикюр при грибке ногтей+ бесплатный массаж стоп. Теперь Вы платите только за медицинский педикюр. Такое только у нас. Процедура выполняется мастером с медицинским образованием и большим стажем.

Стоимость процедуры: 3000 рублей

 

 

В процедуру входит:

Медицинский педикюр при грибке (обработка ногтевой пластины, около-ногтевых валиков, кожи стопы.гиперкератоза, несложных трещин, мозолей противогрибковым препаратом Peclavus) При проведении процедуры используется одноразовые пилочки и колпачки для аппаратных насадок. Длительность процедуры 90-120 минут.

Почему к процедуре медицинского педикюра при нужно подходить ответственно, выбирая проверенный косметологический центр?

 

  • К сожалению, сегодня нередки случаи, когда подобные процедуры проводит неопытный мастер-дилетант, который вместо эффективной помощи только усугубляет проблемы. Педикюр при наличии грибка должен проводить только специалист с медицинским образованием. Так что, обращайтесь к мастерам, оказывающим лицензионные услуги.
  • Чтобы провести полноценный эффективный медицинский педикюр, мастер в своем запасе должен иметь и немалое количество разнообразных фрез, все это достаточно дорогое вложение. Не все специалисты имеют в арсенале все необходимое, а это сказывается на результате.
  • Не каждый мастер может выбрать правильную терапевтическую стратегию

Доверьте здоровье своих ног специалистам. Мы точно определим Вашу проблему и подберем самую эффективную методику лечения. В центре строго соблюдаются все стандарты асептики и антисептики. Используется только новейшее передовое оборудование. Мы используем только одноразовые насадки, гарантируя защиту от любой инфекции. Многоразовые инструменты проходят стерилизацию как в начале, так и в конце сеанса.Имеется специальная лицензия.

Любое действие наших мастеров — профессионально и безошибочно!

 

Подробнее о процедуре


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!