РАСТ — инновационная, самая эффективная и безопасная методика лечения грибка ногтей
13.07.2017
Надоели мозоли и натоптыши? Аппаратный педикюр сделает Ваши стопы идеальными!
13.07.2017

УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ АКЦИЙ И СКИДОК У МЕНЕДЖЕРА

+7 (495) 718 32 44, +7 (909)  917 40 28

Наличие грибка вовсе не исключает возможность проведения педикюра. В нашем центре косметологии врачи-подологи выполняют качественный аппаратный педикюр даже при сильном грибке ногтей.

Трещинки, мозоли, натоптыши и ороговелости на ногах – не только эстетическая, но и медицинская проблема. Они могут стать благотворной средой для грибков и болезнетворных микроорганизмов. Наличие грибка – прямое показание для проведения медицинского педикюра.

Цель педикюра – создать условия, неблагоприятные для грибка и избавиться от него, обеспечить коже, ногтям здоровье и красоту. Правильный аппаратный педикюр станет отличным дополнением к медикаментозному лечению. Это обеспечит максимально устойчивый эффект.

 

У аппаратного педикюра есть ряд доказанных преимуществ:

• применяются специальные инструменты для шлифования;
• зараженный участок обрабатывается особым образом, что исключает распространение грибка;
• в очаге заражения предотвращается вероятность того, что ногтевая пластина будет врастать.

Все инструменты обязательно проходят дезинфекцию после их использования. Для этого используется самый надежный метод – термостерилизация в жаровой печи. В обиходе используются одноразовые инструменты.

У нас предъявляются высокие требования к подготовке и проведению процедуры лечебного аппаратного педикюра. Обеспечивается гигиена помещения, обеззараживаются аппараты, инструменты. Лечение проводит специалист высокой квалификации. Он обязательно использует защитную маску, перчатки, закрытую обувь, халат. После каждой процедуры в кабинете проводится дезинфекция.

Этапы

Сначала нужно посетить нашего врача-подолога. Если показан лечебный педикюр, он будет включать следующие этапы:

• Предварительный. Специалист выслушает жалобы, осмотрит стопы, ногти, возможные результаты анализов.
• Обеззараживание. Чтобы грибок не распространялся, стопы будут обработаны специальным составом.
• Шлифовка стопы. При этом снимается ороговевший эпителий. Могут использоваться дополнительные инструменты.
• Уход за ногтями. Края обрезаются, шлифуются, полируется ногтевая пластина.
• Массаж. Помогает нормализовать кровообращение.
• Дополнительный уход. Стопы будут обработаны препаратами от грибка. При их подборе учитывается тип грибка у каждого клиента.

В нашем лечебно-косметологическом салоне доктор подберет те медикаменты, которые помогут максимально быстро избавиться от грибка. Он оценит результативность текущей терапии, даст советы относительно повышения ее эффективности.

У нас есть правило – относиться к своей работе максимально ответственно. Наша цель – забота о каждом клиенте.

 

Стоимость процедуры: 3000 рублей

В процедуру входит:

Медицинский педикюр при грибке (обработка ногтевой пластины, около-ногтевых валиков, кожи стопы.гиперкератоза, несложных трещин, мозолей противогрибковым препаратом Peclavus) При проведении процедуры используется одноразовые пилочки и колпачки для аппаратных насадок. Длительность процедуры 90-120 минут.

 

Преимущества аппаратного педикюра перед обычным

 

  • Гарантированная защита от передачи инфекций;
  • Тщательная обработка всех зон стопы, недоступных при обычном педикюре
  • Бережная обработка кутикулы и корректировка формы ногтей;
  • Возможность полностью решить проблемы трещин, мозолей и вросших ногтей, а не временно облегчить их, как при классическом педикюре;
  • Процедура дополняется массажем;
  • Ногтевая пластина покрывается лечебным или декоративным лаком.

Почему к процедуре медицинского педикюра при нужно подходить ответственно, выбирая проверенный косметологический центр?

 

  • К сожалению, сегодня нередки случаи, когда подобные процедуры проводит неопытный мастер-дилетант, который вместо эффективной помощи только усугубляет проблемы. Педикюр при наличии грибка должен проводить только специалист с медицинским образованием. Так что, обращайтесь к мастерам, оказывающим лицензионные услуги.
  • Чтобы провести полноценный эффективный медицинский педикюр, мастер в своем запасе должен иметь и немалое количество разнообразных фрез, все это достаточно дорогое вложение. Не все специалисты имеют в арсенале все необходимое, а это сказывается на результате.
  • Не каждый мастер может выбрать правильную терапевтическую стратегию

Доверьте здоровье своих ног специалистам. Мы точно определим Вашу проблему и подберем самую эффективную методику лечения. В центре строго соблюдаются все стандарты асептики и антисептики. Используется только новейшее передовое оборудование. Мы используем только одноразовые насадки, гарантируя защиту от любой инфекции. Многоразовые инструменты проходят стерилизацию как в начале, так и в конце сеанса.Имеется специальная лицензия.

Любое действие наших мастеров — профессионально и безошибочно!

 

Подробнее о процедуре

Добавить комментарий

error: Content is protected !!