Blog

Dozen of articles. Improve your lifestyle now!

Лечение вросшего ногтя по эффективным методикам

4 Comments

  • Maria4567

    На большом пальце ноги у меня врос ноготь, это доставляло сильную боль при ходьбе. Я очень боялась идти в больницу или в салон. Но терпеть боль тоже больше не могла. Выбрала все-таки клинику»Зеркало». Была приятно удивлена внимательным отношением персонала ко мне, сделали все очень хорошо, ноготь лечили при помощи скобы, а главное это было не больно. Цены средние по Москве.

  • Елена Малая

    Раньше я думала, что вросший ноготь это врождённая проблема, и если до 24 лет всё было хорошо, то и дальше боятся нечего. Но, к моему большому сожелению, год назад я столкнулась с этой проблемой. Сначала я пыталась боротся с этим самостоятельно, так как обращатся в больницу было страшновато. Но когда уже устала от постоянной боли и дискомфорта, решила обратится в клинику «Зеркало». После посещения специалиста, я поняла, что совершила чудовищную ошибку, не обратясь к ним сразу же после возникновения проблемы. В клинике всё на высшем уровне, очень приятное обращение персонала к клиенту. Ногти мне вылечили при помощи скобы, и хочу подчеркнуть, что это совсем не больно и боятся вообще нечего. Так что рекомендую эту клинику всем, и лично от меня совет: не затягивайте с лечением!

  • Ирина

    У меня тоже проблема вросшего ногтя. Раньше всегда доходило до хирургического вмешательства. Это очень больно, даже с заморозкой. А благодаря этому методу страх перед этим заболеванием пропал. Клиника «зеркало» попалась мне случайно( прочитала в интернете). Решила обратится и узнать цены. Была приятно удивлена. Цены вполне доступные. А главное никакой боли! Буду рекомендовать!

  • женя цой

    Здравствуйте! Это довольно неприятное и болезненное заболевание пальцев ноги. Она возникает при врезании острого угла ногтя в кожу пальца. В этом месте происходит воспаление и ощущается боль. Позже иногда может начаться рост дополнительной ткани с желтоватыми выделениями. Лечат это 3-мя способами: Консервативный подход рекомендуется в том случае, если не начался острый инфекционный процесс. Лечение пластинами и наложением шин. Иногда врачи предписывают использование несложных приспособлений, защищающих кожу пальца ноги от острого или надломленного угла ногтя и хирургический метод применяется в тех случаях, когда вокруг области воспаления образуется дополнительная ткань или форма нарастающего ногтя угрожает телу пальца. Будьте здоровы!

  • Write a Comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code