Blog

Dozen of articles. Improve your lifestyle now!

Лечение вросшего ногтя золотой пластиной

Вросший ноготь причиняет дискомфорт, ткани вокруг него краснеют и отекают, появляется болезненность. Избавиться от этого возможно, Вам поможет коррекция вросшего ногтя пластинами.

Преимущества коррекции золотыми пластинами

  • Если ногти толстые или у них большая деформация процедура будет эффективной;
  • Толщина материала не превышает 0,1 мм, поэтому пластина незаметна на самом ногте и в районе бокового валика;
  • Воспаление близлежащих тканей не является противопоказанием, равно как и повышенная чувствительность кожи вокруг ногтя;
  • На пластину напылением нанесено золото, которое не вызывает аллергические реакции, ее удобно и легко зафиксировать при помощи клея;
  • Пластина не подвержена деформации, износу;
  • Пластина на вросшие ногти может быть установлена не целиком, ее допускается разрезать в продольном направлении, если ногти слишком тонкие или коррекцию проводят ребенку;
  • Вместо целой пластины можно использовать две половинки, снабженных крючочками, они незаметны, не препятствуют свободной ходьбе, если носки обуви открыты, их можно принять за изысканное украшение.

Основу «Золотой пластины» составляет сталь высокого качества, на которую напыляется золотой слой. Размеры каждой: 0,1 мм толщина, 3 мм ширина. Длина составляет 10 см, от заготовки можно отрезать столько, сколько нужно, чтобы поставить пластину на вросший ноготь.

Методика эта по сути универсальная, она допускает изготовление пластин различных типов, всего их пять. С их помощью исправляются практически все виды патологии вросшего ногтя. Действовать можно целенаправленно, подобрав подходящий вариант, избавить пациента от проблемы в сжатые сроки.

Противопоказания к использованию

  • Не устанавливают детям, не достигшим 6-летнего возраста;
  • Нельзя использовать при грибковом поражении, других заболеваниях, в том числе псориазе;
  • Лечение больных сахарным диабетом требует особой осторожности;

Клинические ситуации, требующие коррекции пластиной

Установка пластины на вросший ноготь производится в клинических условиях. В ситуации врастания с двух сторон требуется пластина, снабженная парой крючков с двух сторон. Если врастает одна сторона, достаточно полупластины с одним крючком. Если ногти тонкие и легко ломаются, или боковой участок около ногтя имеет повышенную чувствительность, крючки будут вызывать болевые ощущения. В таком случае пластину просто наклеивают на поверхность специальным клеем, далее на поверхность наносят акрилат.

Лечение вросшего ногтя пластинами при асимметричности проводится двумя полупластинами, снабженными крючками, они создают разное давление на участки. Коррекция может быть мягкой, ее применяют у детей, в этом случае берется узкая пластина, ее разделяют вдоль пополам.

1 Comment

  • Ольга Алексеева

    Всю свою жизнь страдаю проблемой врастающих ногтей на больших пальцах ног. Несколько раз предпринимались попытки установить титановые нити,но к сожалению у меня проявлялась аллергия на них. Я уже потеряла всякую надежду избавится от этой проблемы, но как-то случайно подруга рассказала об этом центре и я решила посмотреть,какие услуги оказывает данный салон. Каково же было моё удивление,когда я узнала об этой процедуре,не раздумывая сразу же записалась. О чём никогда в своей жизни не пожалею,это процедура оказалась моим спасением. Большое спасибо вам, теперь я забыла об этой проблеме.

  • Write a Comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code