Blog

Dozen of articles. Improve your lifestyle now!

Лечение вросшего ногтя с помощью титановой нити

Совсем недавно избавиться от вросшего ногтя окончательно не удавалось, палец болел и беспокоил. Кардинальные меры по удалению помогали ненадолго, после посещения хирурга проходило около полугода и все возвращалось, поскольку воздействия на первопричину не было. Установка титановой нити на ноготь стала инновационным способом, посредством которого можно исправить линию роста ногтей.

Сегодня на вооружении подологов достаточное количество корректирующих методов, которые способны исправить линию роста пластины ногтя, благодаря чему причину врастания можно устранить и избежать рецидивов. Одна из них – установка титановой нити на пластину ногтя.

Принцип действия титановой нити

Для изготовления нити из титана используется специальный титано-никелевый сплав. Этот сплав отличается прочностью и эластичностью, не подвергается коррозии, от его использования не возникает аллергических реакций.

Титановая нить для ногтей «запоминает» форму, это означает, что после придания ей любой формы она стремится вернуться в первоначальную. Когда ею корректируется ногтевая пластина, нить начинает выдвигать край ногтя из кожного покрова, при этом боль уходит, воспаление снимается. После определенного периода времени начинается рост нормального ногтя, он более не травмирует мягкие ткани.

У этого метода явное преимущество перед другими, коррекция вросшего ногтя титановой нитью не имеет возрастных ограничений и с успехом используется для лечения детей.

Преимущества коррекции перед удалением

В первую очередь это в подологии безболезненный метод по устранению врастания ногтей. Врач устанавливает титановую нить на ноготь в форме скобки, вскоре можно заметить, что отек спадает, покраснение исчезает, форма ногтя выравнивается и начинается его правильный рост.

Установка титановой нити на вросший ноготь имеет следующие преимущества:

  • Обезболивающие препараты при установке нити не требуются;
  • Метод безопасный, пациент не ощущает боли;
  • Возрастных ограничений не имеется;
  • Коррекция ногтей титановой нитью имеет высокую эффективность;
  • Подходит для коррекции патологий у детей любого возраста.

По мнению врачей при малейших подозрениях на врастание ногтя необходимо обратиться к специалисту-подологу, и чем это будет сделано раньше, тем лучше. Когда врастание ногтя замечено вовремя, остановить прогрессирование и устранить патологию будет проще, больше шансов избавиться от проблемы окончательно.

Титановая нить на вросший ноготь крепится надежно, можно ходить в обуви на каблуках, но придется регулярно посещать подолога для профосмотра. От тесной обуви лучше отказаться. Регулярный визит к врачу позволит избежать проблем с ногами.

Чтобы подкорректировать вросший ноготь, достаточно обратиться в центр подологии в Москве «Зеркало», сначала проконсультироваться, после подолог посчитает, какова цена титановой нити в конкретном случае. Специалист имеет подготовку по исправлению роста ногтя современным методом, и не прибегая к операции, решит проблему.

Write a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code