Blog

Dozen of articles. Improve your lifestyle now!

Лечение грибка ногтей в Москве

 

Грибок представляет собой серьезную проблему. Зараженный ноготь плохо выглядит, пахнет и постепенно деформируется. Это сильно сказывается на общем комфорте человека, меняет его походку и стиль жизни. Кроме того, грибком можно заразить окружающих, а избавиться от него очень сложно.

Мифы о грибке

Многие заболевания обрастают вредными мифами. Грибок ногтевых пластин тоже стал причиной возникновения ряда заблуждений. Рассмотрим и опровергнем некоторые из них.

1. Грибок нельзя излечить локально, так как он заражает кровь

Живущие в ногтевой пластине паразиты вызывают локальный поверхностный микоз. Возбудитель этого заболевания не может попасть в кровь, потому что там ему будет нечем питаться. От такого грибка можно полностью избавиться локально.

2. Хотя антимикотики вредны, они обеспечивают гарантированный результат

Таблетки против грибка имеют слишком много побочных эффектов. Системныеантимикотики зачастую вовсе не способствуют нормальному росту здоровых ногтей. Чтобы не навредить здоровью пациента, желательно прибегать к лечению таблетками только в самом крайнем случае.

3. Все изменения внешнего вида ногтей связаны с грибком

Существует много патологий, имеющих проявления, схожие с поверхностным микозом. Аналогичные симптомы могут быть вызваны травмами, псориазом, онихолизисом,онихогрифозом, нарушениями нормального роста ногтей.

Чтобы поставить точный диагноз, необходимо сделать посев на возбудители микозов в лаборатории. Поэтому врачу обязательно нужно собрать и изучить анамнез.

 

Закажите бесплатный звонок и получите скидки!


 

4. Грибок имеет возрастную природу

Чем дольше человек живет, тем больше неприятностей переносит его ноготь и весь организм в целом. Нагрузки, травмы и заболевания подрывают здоровье. Иммунитет неминуемо ухудшается. Вместе с этим растет вероятность подхватить новые болезни.

Однако если носить удобную и качественную обувь, соблюдать гигиену и избегать лишних украшений, ваши ногти имеют все шансы оставаться здоровыми даже в старости. Кроме того, начиная с 30-40 лет, будет полезно регулярно приходить на медицинский педикюр.

5. Невылеченный грибок поражает другие органы

Во внутренних органах обосновываются системные и глубокие микозы. Грибок ногтей вызван другим возбудителем. Однако все равно важно понимать, как вылечить грибок ногтей. Потому что если его не лечить, он со временем приведет к осложнениям другого рода.

Даже когда на прохождение полноценной терапии нет времени или денег, желательно хотя бы регулярно проводить механическую зачистку пораженной зоны и неукоснительно соблюдать правила личной гигиены. Грибок ни в коем случае нельзя просто закрывать лаком или гелем.

 

 

Как решить проблему

Любой грибок ногтей можно излечить в центре подологии«Зеркало» с помощью аппарата РАСТ. Немецкое оборудование для проведения фотодинамической терапии поможет избавиться от микоза без антимикотиков.

Для лечения грибка обычно назначают сильнодействующие препараты со множеством побочных эффектов и противопоказаний. Они угнетают желудочно-кишечный тракт, почки и печень.

Чтобы решить эту проблему, ученые из города Тюбинген создали аппарат РАСТ. Вот уже второй десяток лет он с успехом задействуется в Германии для лечения грибка. В 99% случаев методика РАСТ полностью избавляет пациентов от заражения.

Эта уникальная разработка:

  • не имеет противопоказаний;
  • с успехом применяется независимо от возраста пациента;
  • не вызывает побочных эффектов.

Наши методы лечения грибка позволяют избежать приема вредных для здоровья антимикотических препаратов. В настоящее время мы используем разработку фирмы HahnMedicalот 2013 года. Она помогает эффективно решать проблему окончательного излечения поверхностного микоза.

Преимущества технологии

Излучатель РАСТ – это современное и эффективное средство от грибка ногтей. Он быстро расправляется с проблемой грибка на клеточном уровне. Здоровые ткани при этом не повреждаются. Фотосенсибилизатор локально влияет на мембрану клеток, осуществляя глубокую дезинфекцию. Результат становится заметен уже спустя несколько процедур.

Количество и периодичность лечебных мероприятий устанавливается врачом в индивидуальном порядке. Специалист делает назначение с учетом степени поражения, а также общего состояния кожи и ногтевых пластин. Антимикотики применяются только в самых тяжелых случаях и лишь после нескольких фотосеансов. Это позволяет окончательно убедиться в целесообразности их назначения и избежать возможного вреда.

Преимущества центра

Вы можете доверить нам свое здоровье, поскольку:

  • лечение назначается только после профессиональной диагностики;
  • опытный специалист подбирает наиболее эффективную терапию с учетом индивидуальных особенностей вашего случая;
  • начинать лечение при помощи аппарата РАСТ можно на любой стадии заболевания.

Мы оказываем всестороннюю консультативную помощь. Наши врачи хорошо подготовлены и отлично знают, как избавиться от грибка ногтей.

Профилактические меры

Легче всего подхватить грибок через предметы личного пользования, принадлежащиедругому человеку: обувь, пемзу для ног, инструменты для педикюра,полотенца. Необходимо соблюдать осторожность при посещении раздевалок, саун, бань,бассейнов, парных комнат, душевых. Ни в коем случае нельзя надевать чужую обувь даже ненадолго.

В местах общественного пользования нежелательно ходить босиком. По территории бассейна и других подобных заведений следует обязательно передвигаться в шлепанцах. Все инструменты в парикмахерских и салонах красоты непременно нуждаются в тщательной и регулярной дезинфекции.

В нашем центре используются одноразовые насадки, которые утилизируются после использования. Оборудование и инструменты, рассчитанные на многократное применение, тщательно дезинфицируются.

Не стоит откладывать лечение грибка ногтей в Москве. Лицензированный центр «Зеркало» поможет избавиться от заболевания в кратчайшие сроки. Чем скорее вы начнете терапию, тем быстрее сможете забыть о своей проблеме.

Закажите бесплатный звонок и получите скидки!


Write a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code